今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


银厂乡召开返乡农民工座谈会


来源: 西昌市银厂乡人民政府   时间: 2019-12-01 10:34  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

为贯彻落实《关于加强农民工党建工作的意见》文件精神,进一步做好“五个一”工作,2019年11月27日银厂乡组织全乡返乡农民工召开了座谈会,会议由乡党委副书记陈卫主持。

微信图片_20191130183339.jpg

乡党委副书记陈卫强调此次座谈会的目的在于了解返乡农民工在务工地的工作、生活情况,分享在外的务工经验;了解他们的愿望诉求及需要怎样的就业服务与培训;同时也征求了他们对银厂乡社会、经济方面发展的意见和建议,整个座谈会期间,返乡农民工代表们发言踊跃,纷纷对自己在外务工的生活、工作状况进行了交流。同时就一些关系到外地务工人员切实利益的如外地就医问题、关爱留守儿童问题、技能培训等做了谈论,引起了大家共鸣。

最后乡党委副书记陈卫对大家提出了四点希望:一是希望大家注意保重身体,加强与家人的联系和情感沟通;二是希望大家要加强学习,增强本领,适应发展需要;三是要求大家要有吃苦耐劳的精神,树立银厂乡良好形象;四是希望广大在外农民工充分利用学到的先进技术、管理手段,积极投身到回乡创业大潮之中,为家乡建设贡献智慧和力量。



上一篇: 银厂乡迎精准扶贫省检,环境大整治活动 下一篇: 经久乡开展寺庙安全隐患排查
  • 主办单位:西昌市人民政府    网站标识码:5134010013
  • 蜀ICP备12008330号   川公网安备 51340102000097号

  • 政务微博

  • 政务微信