今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


中坝乡召开脱贫攻坚成效考核工作会

脱贫攻坚


来源: 中坝乡   时间: 2019-11-30 13:54  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

2019年11月30日,我乡在乡政府三楼会议室召开了脱贫攻坚成效考核工作安排会。全体机关乡干部、村三职干部、各帮扶责任、联乡市级单位等55人参加,市政协副主席吴仿应邀参会并作指导。

会议由乡党委书记朱跃平主持。会议由乡人大主席殷显美传达11月29日脱贫攻坚成效考核工作会相关精神,传达市级领导对此次脱贫攻坚作了具体要求,明确了交叉检查的时间节点,重点检查任务,要求所有涉及单位、乡镇要查漏补缺,做好迎接检查的各项资料;乡人民政府乡长朱勇做统筹安排,要求所有人员各司其职,责任到人,完善所有相关资料;市政协副主席吴仿指出各位领导都已作了各项安排,指出此次检查验收各位同志一定要高度重视,提高思想认识,严格按照时间节点抓好工作落实。

乡党委书记朱跃平强调大家务必高度重视脱贫攻坚工作;帮扶责任人要及时入户,了解贫困户目前的生活状态,及时做好各方面的沟通、对接;各经办人、帮扶责任人要抓紧时间完善相关资料,杜绝出现敷衍了事,推诿扯皮事件。



上一篇: 大箐乡召开“省级环境卫生乡环境综合整治”会 下一篇: 佑君镇开展11月千村万户禁毒宣传
  • 主办单位:西昌市人民政府    网站标识码:5134010013
  • 蜀ICP备12008330号   川公网安备 51340102000097号

  • 政务微博

  • 政务微信