今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西昌市“2019年度十佳自强模范”评选结果出炉


来源: 市残联   时间: 2019-11-29 18:26  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬中华民族传统美德,激励自强不息与助残精神,引导全社会更加关心、关爱残疾人,加快推进脱贫攻坚工作,促进我市残疾人事业持续健康发展。2019年,西昌市人民政府残疾人工作委员会在全市开展了“2019年度十佳自强模范”评选活动。

微信图片_20191129182806.jpg

11月29日上午,市残工委召开会议,投票评选出了“2019年十佳自强模范”。他们是:陈学文、陈亚琳、冯松涛、李  玲、刘立、罗钊、骆章兰、牟衣呷、杨长青、郑春才。他们中有为国争光的残疾女排运动健儿,有锲而不舍、追求梦想的老师,有无私奉献的基层残疾人工作者,有勤劳善良、百折不挠的善德公民,有兢兢业业,浴火涅槃创业先进典型……
    他们爱岗敬业、勇毅笃行,谱写了一曲曲生命的赞歌,他们的感人故事广受赞扬。他们勇于拼搏,超越自我,奉献服务社会,演绎了精彩人生,是广大残疾人学习的榜样。



下一篇: 西昌市首次四川省书法水平测试于2019年11月10日顺利结束
  • 主办单位:西昌市人民政府    网站标识码:5134010013
  • 蜀ICP备12008330号   川公网安备 51340102000097号

  • 政务微博

  • 政务微信