今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西昌市首次四川省书法水平测试于2019年11月10日顺利结束


来源: 西昌市招办   时间: 2019-11-28 15:52  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

据统计,全市2019年书法测试网上报名注册人数为67人,报考科次为83科。考生来自我市中小学、各乡镇、部门、企事业单位的书法爱好者,考点设在西昌市春城学校。

121.jpg

招办工作人员对监考教师进行考务培训

为了确保本次书法测试的顺利进行,市招办制定了《2019年四川省书法水平测试试卷安全保密责任人》、《2019年四川省书法水平测试西昌市考点试卷安全保密制度》、《四川省书法水平测试西昌市考点突发事件应急处置预案》等制度,并按制度严格执行。11月10日,60多名考生,20多位考务工作人员齐聚春城考点,市招办按照考务的相关要求,以服务考生为主旨,确保平安顺利为重点,周密部署,严谨安排,整个考试过程井然有序。考试期间,州市领导就考试工作进行了巡视。领导们仔细巡视了考场、考场办公室等区域,详细询问相关工作组织情况,并听取了考务工作汇报。通过对春城考点的巡视,上级领导对我市首次书法水平测试的考风考纪、考场监管力度、强化安全保密措施、热情服务考生等工作给予了充分肯定。

122.jpg

123.jpg

(州市领导检查备考、巡视考场情况)

通过西昌市招办的精心组织、各相关部门的通力协作、上级领导的高度重视、春城学校考点的准备充分、各监考教师的规范操作,春城考点的考场秩序井然有序,圆满地完成了西昌市首次书法水平测试工作。



上一篇: 西昌市“2019年度十佳自强模范”评选结果出炉 下一篇: 丢失发票是否还需要登报?
  • 主办单位:西昌市人民政府    网站标识码:5134010013
  • 蜀ICP备12008330号   川公网安备 51340102000097号

  • 政务微博

  • 政务微信