今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


我市2019年10月(19.2)次自考圆满结束


来源: 西昌市招办   时间: 2019-10-25 09:07  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

西昌市2019年10月(19.2)次全国高等教育自学考试于10月19日-20日进行,现已顺利结束。本次自学考试我市共有3322人报名、报考科次7789科,设置了西昌四小、西昌市二小、301攀西监狱3个考点、72个考场。从本次自学考试起,我省自学考试旧版卡片式准考证作废,启用新版纸质准考证。考生可登录四川省教育考试院官方网站zk.sceea.cn进行打印,考生需按规定持新版纸质准考证和有效身份证参加考试。

在试卷保管保密方面,我市试卷保密室建设规范,电子监控设备完善,并且五级联网,试卷按考试时间分卷,并安排人员再次复核后,入库保存,并由公安人员和招办工作人员,昼夜值守。同时实行监控录像回放制度,公安和保密部门密切配合严格落实保密规定。在西昌市招考委的领导下,本次考试期间做到了试卷安全,保密工作到位,万无一失。

我办于10月18日下午对西昌市3个考点的考务工作人员及监考人员进行了考风考纪及业务培训,确保考试能顺利、规范进行。本次考试,继续使用金属探测仪对考生进行检查,考试实行全程监控,严禁考生携带手机等与考试无关的违禁物品进入考场。考点工作人员严格按照我省自学考试考点工作手册的要求进行操作,考务工作严谨规范。

在州、市招考委领导及各相关部门领导的关心、支持下,西昌市顺利完成了本次自学考试的各项工作。



上一篇: 关于调整我省普通高校艺术类招生美术与设计类、书法学(毛笔)... 下一篇: 四川省2019年普通高等学校面向退役军人等群体人员招生考试及...
  • 主办单位:西昌市人民政府    网站标识码:5134010013
  • 蜀ICP备12008330号   川公网安备 51340102000097号

  • 政务微博

  • 政务微信