今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


市商务外事局开展挂牌清理规范工作


来源: 西昌市商务经济合作和外事局   时间: 2019-12-03 15:09  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

近日,根据市委编办《关于开展挂牌清理规范工作的通知》精神,我局对本级及下属单位、内设机构开展了挂牌清理规范工作。

一、挂牌机构清理。一是对党组、总支、支部等党的组织挂牌情况进行清理。二是对局机关挂牌情况进行清理。三是对下属事业单位和内设机构进行清理。经清理,我局目前挂牌机构为两个:一是“西昌市商务经济合作和外事局”,二是“中共西昌市委外事工作委员会办公室”。这两个机构均为“三定”方案中明确设立的挂牌机构,无超范围、乱挂牌问题。

二、挂牌名称清理。对按照“三定”方案明确设立的“西昌市商务经济合作和外事局”和“中共西昌市委外事工作委员会办公室”名称进行清理。经清理,以上两个挂牌名称准确,挂牌规格、尺寸、样式与上级机构及相关规定要求相符,挂牌规范,无擅自改动情况。




上一篇: 市商务外事局组织收看《平安行•2019》节目 下一篇: 黄联关镇开展2019年脱贫攻坚成效考核迎检准备工作
  • 主办单位:西昌市人民政府    网站标识码:5134010013
  • 蜀ICP备12008330号   川公网安备 51340102000097号

  • 政务微博

  • 政务微信