今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


黄联关镇开展2019年脱贫攻坚成效考核迎检准备工作


来源: 西昌市商务经济合作和外事局   时间: 2019-12-03 15:01  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

2019年11月30日,市委常委、市委办主任党晓刚带领黄联关镇联乡责任单位市商务外事局、市委编办、市房管局结对帮扶干部到黄联关镇,与镇机关结对帮扶部门和镇、村、组共同开展2019年脱贫攻坚成效考核迎检准备工作。

11月30日上午,在黄联关镇政府大会议室召开黄联关镇2019年脱贫攻坚成效考核工作安排会,会议一是传达了全市2019年脱贫攻坚成效考核工作会议精神,讲解了成效考核标准要求。二是结合黄联关镇实际对黄联关镇2019年脱贫攻坚成效考核迎检准备工作进行了安排部署。会上,党晓刚常委要求镇、村、组和各结对帮扶责任人、联系人、驻村工作队、第一书记以及农技员等“五个一”帮扶力量:第一,提高政治站位,认真履行脱贫攻坚工作责任。第二,抓住工作重点,针对考题做好成效考核答卷。第三,加强工作领导,压紧压实脱贫攻坚工作责任。同时,要以这次成效考核为契机,做好城乡环境综合整治、禁毒防艾、文明城市创建等工作,改善人居环境,传播正能量,为实现中华民族伟大复兴尽职尽责。

按照会议安排,11月30日下午至12月2日,各帮扶力量同心协力对结对帮扶贫困户进行全覆盖走访,围绕“三落实”“三精准”“三保障”“四不摘”等考核内容开展自查,对“一低五有”、“两不愁三保障”等指标进行复核,查出问题立即整改。目前,按照西昌市的迎检方案,黄联关镇迎检准备工作正有序推进。




上一篇: 市商务外事局开展挂牌清理规范工作 下一篇: 西昌钒钛产业园区坚守初心使命 以超低排放助推园区高质量发展
  • 主办单位:西昌市人民政府    网站标识码:5134010013
  • 蜀ICP备12008330号   川公网安备 51340102000097号

  • 政务微博

  • 政务微信