今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西昌钒钛产业园区党工委召开2019年第15次会议


来源: 西昌钒钛产业园区管委会   时间: 2019-12-03 13:23  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

11月29日,中共西昌钒钛产业园区工作委员会召开2019年第15次会议。党工委副书记、纪工委书记、管委会副主任赵跃,党工委委员、管委会副主任沈振兴,各科室负责人参加会议。党工委书记、管委会主任宋廷军主持会议。

选用1.jpg

会前,组织学习了《中共凉山州委、凉山州人民政府关于实施“七大行动”推进县域经济高质量发展的意见》《凉山州人民政府常务会议议事决策规则》《凉山州人民政府常务会议会务工作规范》《西昌市人民政府工作规则》。传达学习了市十届人民政府第50次常务会议精神,中共西昌市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于印发<关于深化推进中央和省州委巡视巡察反馈意见整改工作方案>等2个专项整治方案的通知》,中共西昌市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《印发<关于形式主义、官僚主义问题整治工作方案>的通知》。

选用2.jpg

会上,对召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会进行了研究安排,审议并通过了《西昌钒钛产业园区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子民主生活会工作方案》。

会上,听取了各科室、分管领导对11月份党建、党风廉政、意识形态、重点工作开展情况的汇报,对12月份主题教育开展、党建月会、主题党日、中心组学习、项目建设等工作等进行了安排部署。听取了2019年重点工作完成情况的汇报,对2020年主要工作进行初步安排。

会上,通报了江苏响水“3.21”特大爆炸事故调查情况。传达学习了全省化工危险品安全生产工作专题视频会议精神,市安办关于转发《省安委会办公室关于深刻吸取广西“10.15”等事故教训切实做好四季度化工危险品烟花爆竹行业领域安全生产工作的通知》的通知要求。针对园区各企业安全生产实际,研究制定了贯彻意见。

会上,传达学习了省生态环境保护督察组向凉山州反馈专项督察初步意见,听取了园区近期环境保护工作开展情况汇报。对加快推进园区西溪污水处理站建设、开展规划环评跟踪评价等工作进行了安排。

会上,还对园区标志性建筑设计、钢钒西路钢钒北路施工合同、办公楼尾款结算、市政基础设施维护费安排等议题进行了研究议定。




上一篇: 西昌钒钛产业园区组织收看2019年全国交通安全日专题节目——... 下一篇: 西昌市公安局召开“云剑”百日追逃行动推进会议
  • 主办单位:西昌市人民政府    网站标识码:5134010013
  • 蜀ICP备12008330号   川公网安备 51340102000097号

  • 政务微博

  • 政务微信