您现在的位置:网站首页 >> 底部信息>> 网站动态

  中国·西昌门户网站从2012年8月进行改版,2013年5月1日新版上线运行。新版网站运行以来,知名度和影响力一直在不断提升,截止12月30日,门户网站访问量达245余万次,是去年访问量的1.23倍。在凉山州人民政府办公室关于2013年全州政府系统办公室工作绩效评价表彰单位的通报中,中国西昌门户网站获2013年度全州政府门户网站建设先进。

  从2013年5月1日起,新改版的中国西昌门户网站正式上线运行。针对不同的受众网站分为公众版、政务版和企业版三部份,从网站的结构上做了重大调整。在前期的试运行中,党政网管理中心(外网)工作人员不断从中发现问题、解决问题,从程序编码到界面美工等方面不懈完善。新版网站界面美观、易用性强;功能上配置合理、亲和力高;版块设计上特色突出、分类明显;程序开发上语言严谨、前瞻性强;访问速度上深度优化、反应快捷。目前,新站已经成为西昌本地官方网络媒体龙头,获得了各界好评。在中共西昌市委中心组(扩大)学习暨2013年新闻发言人培训会上,《党政舆情参考》(内刊)主编、中国传媒大学网络舆情研究所所长助理李建伟在谈到电子政务平台建设的时候,表示,中国西昌门户网站很不错,针对不同受众设立了公众版、政务版、企业版三大版块,这种设计在省级政府门户网站都很难做到。